美味しい「すずし豚」食べられます
ラフラフの料理は、豚肉がメインです。
茨城は実は畜産が盛んで、様々なブランド豚が生産されています。
どうせ豚肉を使うなら、やっぱ地元産で!
と考えて、数あるブランド豚の中からラフ
ラフが選んだのが、「田中農場のすずし豚」でした。
豚にストレスを与えないように開放的な豚舎でゆとりを持って飼育され、なおかつこだわりの資料で育てられた豚たちは、
“臭みがなく、滑らかな口当たりで、上品な脂の甘味”
が特徴です。
つまり、豚肉の良いところが極まっている
お肉です。
飼育できる頭数が限られているため、市場にもあまり出回っておらず、お店で出しているところもごくわずかだとか。。。
他ではなかなか味わえない、美味しい豚肉、
「田中農場のすずし豚」を、ぜひラフラフでご堪能ください!!
0コメント